Наклейки On-Line
nakleiki.online@gmail.com
Новинки
ТОП Продаж
Случайные товары
Поделиться


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум "Наклейки онлайн" » Домашний очаг и хозяйство » Кулинарные рецепты » Вкуснейший шашлык в духовке
Вкуснейший шашлык в духовке
AdminДата: Вторник, 30.09.2014, 15:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Награды: 5
Репутация: 100
Статус: Offline
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.

Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку…

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
3. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
4. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка.
5. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
6. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
7. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
8. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
9. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень.
10. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо.
11. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки.
12. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.
13. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении.

 
Форум » Форум "Наклейки онлайн" » Домашний очаг и хозяйство » Кулинарные рецепты » Вкуснейший шашлык в духовке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда, 25.04.2018, 10:46
Приветствую Вас Гость
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню заказов

Мои заказы


Корзина товаров
Ваша корзина пуста
Реклама

 Разместить баннер 180х180
Новое на форуме
Ответы на форуме
Ответов: 5
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:55
Ответов: 2
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:54
Ответов: 240
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:54
Ответов: 3
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:53
Ответов: 1
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:53
Ответов: 3
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:52
Ответов: 85
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:51
Ответов: 3
Пользователь: BransonWal
23.02.2017 18:50
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 50820
Новых за месяц: 467
Новых за неделю: 101
Новых вчера: 8
Новых сегодня: 2
Счетчики:
Онлайн:
Разместить баннер 650х70



Украина онлайн Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Copyright MyCorp © 2018